Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 перенос хранимы процедур  [new]
IvanM
Member

Откуда:
Сообщений: 78
Собственно инетресует.
Возможно ли перенести все хранимы процедуры из одной бд в другую.
Причем это перенос осуществим только по почте. Т.е. надо их вначале в файл экспортировать а потмо уже на машине импортировать.
8 июн 04, 10:39    [727964]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перенос хранимы процедур  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
автор
Т.е. надо их вначале в файл экспортировать а потмо уже на машине импортировать.


Ага. Сгенерить скрипты на все хп, отправить этот файл по почте, а там его выполнить через QA.
8 июн 04, 10:41    [727973]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перенос хранимы процедур  [new]
IvanM
Member

Откуда:
Сообщений: 78
хм
а в автоматичеком режими никак?
просто открывать 30-40 процедур чето ломает...
8 июн 04, 10:48    [727999]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перенос хранимы процедур  [new]
Crimean
Member

Откуда:
Сообщений: 13148
Свалить все скрипты в один файл. И ничего сто раз открывать не надо.
8 июн 04, 11:16    [728105]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перенос хранимы процедур  [new]
IvanM
Member

Откуда:
Сообщений: 78
а как свалить то в один файл?
8 июн 04, 11:19    [728119]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перенос хранимы процедур  [new]
GreenSunrise
Member

Откуда:
Сообщений: 12310
1. В SQL Enterprise Manager, стоя на базе, правая кнопка, All tasks, Generate SQL Script
2. Через SQL-DMO
8 июн 04, 12:09    [728349]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить