Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
VIT2708
Member [заблокирован]

Откуда: Киев
Сообщений: 1387
Как присоединить (восстановить) базу на новый сервер из backup которой раньше на сервере не было?

Спасибо.
30 ноя 12, 19:35    [13558486]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37143
restore database
30 ноя 12, 19:42    [13558525]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
VIT2708
Member [заблокирован]

Откуда: Киев
Сообщений: 1387
Гавриленко Сергей Алексеевич,

Я хотел через Microsoft SQL management Studio это сделать. И еще мне нужно из бэкапа восстановить или присоединить базу на сервер которой раньше не было.
30 ноя 12, 19:45    [13558543]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
max44
Member

Откуда: МОСКВА
Сообщений: 279
шаг 1 Создать БД в Management Studio
шаг 2 восстановить БД (правая кнопка мышке на БД выбираем Tasks ...) с перезаписью файлов данных
возможно понадобится шаг 3 перемэпить пользователей БД
30 ноя 12, 20:04    [13558653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
VIT2708
Member [заблокирован]

Откуда: Киев
Сообщений: 1387
max44,

так я так и делаю но выпадает ошибка

К сообщению приложен файл. Размер - 24Kb
30 ноя 12, 20:22    [13558735]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
VIT2708
Member [заблокирован]

Откуда: Киев
Сообщений: 1387
VIT2708,

Все разобрался, понял в чем причина.
30 ноя 12, 20:38    [13558813]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
max44
шаг 1 Создать БД в Management Studio
шаг 2 восстановить БД (правая кнопка мышке на БД выбираем Tasks ...) с перезаписью файлов данных
возможно понадобится шаг 3 перемэпить пользователей БД


Зачем шаг 1 ? ОН лишний.
30 ноя 12, 21:15    [13559041]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
VIT2708
Member [заблокирован]

Откуда: Киев
Сообщений: 1387
Ozerov
max44
шаг 1 Создать БД в Management Studio
шаг 2 восстановить БД (правая кнопка мышке на БД выбираем Tasks ...) с перезаписью файлов данных
возможно понадобится шаг 3 перемэпить пользователей БД


Зачем шаг 1 ? ОН лишний.


Шаг 1 не лишний.

Тогда как восстановить базу которой на этом сервере не было если шаг 1 лишний?
30 ноя 12, 21:23    [13559075]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9633
VIT2708
Шаг 1 не лишний.

Тогда как восстановить базу которой на этом сервере не было если шаг 1 лишний?
Указанием наименования БД в диалоге восстановления.
30 ноя 12, 21:54    [13559256]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
VIT2708
Member [заблокирован]

Откуда: Киев
Сообщений: 1387
invm
VIT2708
Шаг 1 не лишний.

Тогда как восстановить базу которой на этом сервере не было если шаг 1 лишний?
Указанием наименования БД в диалоге восстановления.


Так вот именно что изначально такой базы на сервере нет. И ее нежно сначала создать а потом восстановить из бэкапа
30 ноя 12, 22:35    [13559456]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37143
VIT2708
invm
пропущено...
Указанием наименования БД в диалоге восстановления.


Так вот именно что изначально такой базы на сервере нет. И ее нежно сначала создать а потом восстановить из бэкапа
Не нужно ничего создавать.
30 ноя 12, 22:39    [13559469]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
VIT2708
Ozerov
пропущено...


Зачем шаг 1 ? ОН лишний.


Шаг 1 не лишний.

Тогда как восстановить базу которой на этом сервере не было если шаг 1 лишний?


Правой кнопкой на базах - Restire. Указываете имя НОВОЙ базы и источник. В чем проблема ?
30 ноя 12, 22:40    [13559477]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
RestOre (sorry)
30 ноя 12, 22:41    [13559483]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9633
VIT2708
invm
пропущено...
Указанием наименования БД в диалоге восстановления.


Так вот именно что изначально такой базы на сервере нет. И ее нежно сначала создать а потом восстановить из бэкапа
Набрать имя БД на клавиатуре в диалоге восстановления не пробовали? Можно даже нежно набрать :)
30 ноя 12, 23:01    [13559564]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
VIT2708
Member [заблокирован]

Откуда: Киев
Сообщений: 1387
Ozerov
VIT2708
пропущено...


Шаг 1 не лишний.

Тогда как восстановить базу которой на этом сервере не было если шаг 1 лишний?


Правой кнопкой на базах - Restire. Указываете имя НОВОЙ базы и источник. В чем проблема ?


Я пробовал кнопать на базах и делать ресторе но тоже выпадала ошибка
30 ноя 12, 23:02    [13559571]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
Guset
Guest
Ozerov
max44
шаг 1 Создать БД в Management Studio
шаг 2 восстановить БД (правая кнопка мышке на БД выбираем Tasks ...) с перезаписью файлов данных
возможно понадобится шаг 3 перемэпить пользователей БД


Зачем шаг 1 ? ОН лишний.


Мне кажется что БД лучше все таки предварительно создать указав начальный размер немного больше чем будет размер восстанавливаемой БД + указать приращение побольше чем задано по умолчанию.
Иначе будет большая фрагментация
2 дек 12, 07:15    [13563696]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31780
VIT2708
Ozerov
пропущено...


Правой кнопкой на базах - Restire. Указываете имя НОВОЙ базы и источник. В чем проблема ?


Я пробовал кнопать на базах и делать ресторе но тоже выпадала ошибка
Надо не "кнопать", а просто на клавиатеру набрать имя новой базы.
2 дек 12, 11:46    [13563843]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
Alexander Titkin
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 91
Guset,

Якая такая фрагментация?Поподробней пожалуйста)
Да и ничего, что restore with replace пересоздает файлы БД?
2 дек 12, 13:04    [13563944]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как присоединить (восстановить) базу??  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31780
Guset
Ozerov
пропущено...


Зачем шаг 1 ? ОН лишний.


Мне кажется что БД лучше все таки предварительно создать указав начальный размер немного больше чем будет размер восстанавливаемой БД + указать приращение побольше чем задано по умолчанию.
Иначе будет большая фрагментация
Что за фантазии, сиквел сам при восстановлении создаст файлы нужного размера одной командой, он не будет наращивать файлы кусочками.
2 дек 12, 13:29    [13563999]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить