Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 On-line сервис Укрпочта  [new]
lgdmitry
Member

Откуда: Energodar
Сообщений: 48
Укрпочта предоставляет такой сервис [url=]http://services.ukrposhta.com/barcodestatistic/[/url]

Суть сервиса такова, что загружаем файл с штрих-кодами посылок и получаем ответ о их состоянии, после результат можно сохранить в формате xml. Возможно ли реализовать эти действия средствами t-sql (или ssis): загрузить файл, а потом скачать в формате xml ?

Вообщем интересуют любые методы.
19 дек 12, 15:55    [13655048]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: On-line сервис Укрпочта  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5114
имхо, ssis-ом можно, а если из t-sql то оптимальнее будет clr
19 дек 12, 17:52    [13655867]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: On-line сервис Укрпочта  [new]
lgdmitry
Member

Откуда: Energodar
Сообщений: 48
Дедушка
имхо, ssis-ом можно, а если из t-sql то оптимальнее будет clr

можно по подробней, как ssis-ом это можно сделать, в общих чертах, за ранее спасибо
19 дек 12, 18:15    [13655979]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: On-line сервис Укрпочта  [new]
Jovanny
Member

Откуда:
Сообщений: 1196
Типа так.
http://www.codeproject.com/Articles/24999/Calling-a-Web-Service-from-a-SQL-Integration-Servi
19 дек 12, 19:44    [13656353]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: On-line сервис Укрпочта  [new]
Jovanny
Member

Откуда:
Сообщений: 1196
Хотя нет, извиняюсь. Там клиенту не даётся доступа к веб-сервису напрямую.
Я бы рекомендовал CLR, HttpWebRequest.
С POST-запросом, конечно, придётся тоже повозиться.
19 дек 12, 19:50    [13656373]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить