Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 как динамически можно поменять тип ДВ ?  [new]
хелп
Guest
спасибо заранее
10 июн 04, 14:40    [734964]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как динамически можно поменять тип ДВ ?  [new]
Я
Guest
Если из запущенной программы, то никак!
10 июн 04, 15:39    [735239]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как динамически можно поменять тип ДВ ?  [new]
conrad
Member

Откуда:
Сообщений: 35
dw можно динамически создать. А если не желательно делать retrieve, можно воспользоваться sharedata().
10 июн 04, 16:12    [735368]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить