Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Когда джойню по текстовым полям показывает без учёта регистра, как правильно джоинить ?  [new]
stinggga
Member

Откуда:
Сообщений: 416
Когда джойню по текстовым полям показывает без учёта регистра, как правильно джоинить ?

left join vw_seTypePerson pr_to (nolock) on pr_to.raderId=t.raderTo
and isnull(pr_to.Pair,'')=isnull(t.Kod_buy,'')

результат :
170000C 170000c
170000C 170000c
170000c 170000c
170000c 170000c

А должно быть :
170000c 170000c
170000c 170000c
17 янв 13, 12:22    [13783935]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Когда джойню по текстовым полям показывает без учёта регистра, как правильно джоинить ?  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
stinggga,

COLLATE (Transact-SQL)
Сравнивайте строки с параметрами сортировки, учитывающими регистр букв.
Либо сразу храните данные в БД с регистрозависимой сортировкой.
17 янв 13, 12:27    [13783989]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Когда джойню по текстовым полям показывает без учёта регистра, как правильно джоинить ?  [new]
stinggga
Member

Откуда:
Сообщений: 416
Спасибо большое
17 янв 13, 12:40    [13784121]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить