Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Тормоза в M$SQL servere  [new]
IvanCh
Member

Откуда: Одесса
Сообщений: 38
Ситуация заключается в том, что для внутрених нужд перекачки данных из DBase использовался M$SQL 7 все было хорошо пока не поставили M$SQL 2000, тотже скрипт что работал на версии 7 на версии 2000 ужасно тормозил (просто помирал), то что выполнялось за 10 минут в 2000-м помирало на долго.
Проверяли на разных компьютерах, результат один и тотже.
В чем проблема таких жудких тормазов, при том что никаких дополнительных настроек производительности ни в 7 ни в 2000 не производилось.
14 июн 04, 12:20    [740574]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тормоза в M$SQL servere  [new]
АлексейК
Member

Откуда: http://www.msdatabase.ru , Moscow
Сообщений: 7683
1 проанализируй план запроса
2 проверь счетчики
14 июн 04, 13:34    [740693]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тормоза в M$SQL servere  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
Вопрос ,а рекавери модел на базах 7 и 8 одинаковые???
ну и советы предидущего автора.
Не все хорошо работало на 7 - так же будет работать на 8
14 июн 04, 16:46    [740937]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Тормоза в M$SQL servere  [new]
eys
Member

Откуда: Севастополь
Сообщений: 247
Вопрос может состоять и в способах закачки (bcp/dts), в установленных параметрах (размер сетевого пакета, виды локов на таблицу для bcp).
Если много данных грузите, рекомендую проверить FILEGROWTH для групп файлов БД.

Если есть индексы - проверить FILLFACTOR, если индексов много - можно убить их на время заливки.

Рекомендую для отлова глюков использовать SQL Profiler.
14 июн 04, 20:00    [741165]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить